Amazon Deal

Wednesday, May 24, 2023

Jhuki Jhuki Si Nazar | Jagjit Singh | Arth 1983 Songs | Ghazal Song | Karaoke


Jhuki Jhuki Si Nazar  Song

Jagjit Singh
Arth 1983 Songs
Ghazal Song



Jhuki Jhuki Si Nazar Lyrics-Hindi


झुकी-झुकी, सी नज़र
बेकरार है के नहीं (2
दबा-दबा सा सही
दिल में प्या-र है , के नहीं
झुकी-झुकी सी नज़र...

तू अपने दिल की जवाँ धड़कनों को गिन के बता
मेरी तरह तेरा दिल बेकरार है के नहीं
दबा-दबा सा सही दिल में प्यार है के नहीं
झुकी-झुकी सी नज़र...

वो पल के जिसमें मोहब्बत जवान होती है
उस एक पल का तुझे इंतज़ार है के नहीं
दबा-दबा सा सही दिल में प्यार है के नहीं
झुकी-झुकी सी नज़र...

तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दुनिया को
तुझे भी अपने पे ये ऐतबार है के नहीं
दबा-दबा सा सही दिल में प्यार है के नहीं
झुकी-झुकी सी नज़र...

Jhuki Jhuki Si Nazar Lyrics-English

Jagjit Singh
Arth 1983 Songs
Ghazal Song

Jhuki Jhuki see nazar, beqaraar hai ki naheen (2
dabaa dabaa saa sahee, dil mein pyaar hai ki naheen
Jhuki Jhuki see nazar,

tu apne dil ki jawaan dhadkanon ko, gin ke bataa..(2
meri tarah teraa dil,  beqaraar hai ki naheen
dabaa dabaa saa sahee, dil mein pyaar hai ki naheen
Jhuki Jhuki see nazar…

wo pal ke jis mein mohabbat jawaan hotee hain(2
us eik pal kaa tujhe intezaar hai ke naheen
dabaa dabaa saa sahee dil mein pyaar hai ki naheen
Jhuki Jhuki see nazar…

teri umeed pe thukaraa rahaa hoon, duni.yaa ko..(2
tujhe bhi apne pe ye ,aitabaar hain ki naheen.
dabaa dabaa saa sahee, dil mein pyaar hai ki naheen
Jhuki Jhuki see nazar…

Jhuki Jhuki Si Nazar Karaoke



No comments:

Post a Comment